• Brit Hotel Chambéry
    Brit Hotel Chambéry
Nos clients le recommandent4/5 sur 553 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4/5
Très bon hôtel

Notre séjour fut très agréable. La réceptionniste très sympathique Et très facile de manger , plusieurs restaurants se trouvent à proximité.

13/05/2018 - Lecoanet
Très bien

Bon accueil, produit de douche au thé vert très apprécié, petit déjeuner buffet varié, personnel agréable et serviable..

30/04/2018 - Cathy Dumoulin

Bon confort, très bon accueil, seul bémol: un kleenex usagé trouvé sous le lit!!! Le prix est très correct. Attention à la propreté la prochaine fois!

30/04/2018 - Sylvie 49 ans

Hôtel bon rapport qualité/prix , bon accueil , bon resto , la chambre est confortable , seul bémol la salle de bains est restreinte et la cabine douche étroite ....le Parking est fermé , voiture en sécurité , tout pour passer une bonne nuit !

30/03/2018 - Roland
Excellent accueil

Hôtel très bien situé au calme et loin de l’autoroute

24/03/2018 - CHANQUOY
Correct

Accueil agréable, une chambre impeccable et l'autre un peu défraîchie. Petit déjeuner parfait. Mais stationnement handicapé non respecté en permanence même par le personnel de l'hôtel... Bien dommage de casser du bon travail aussi bêtement.

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes désolé pour la seconde place d'handicapé, à cause de l'incivisme de certains clients. Le personnel n'utilise pas les places handicapés !! ( Il se gare au niveau du second parking à l'arrière ) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

21/03/2018 - Cadars Bezdenezhnykh
Très bon accueil

Dîner le soir : le menu est très bien et bon rapport qualité-prix. La nuit : chambre très bien y compris qualité du couchage. Seul bémol la gaine technique par laquelle transite les eaux usées est un peu bruyante ainsi que la porte sas du couloir. Petit déjeuner : très fourni et très bon.

18/03/2018 - Eric
tres bon rapport qualité prix

Accueil chaleureux et services tout à fait correct

18/03/2018 - Isabelle
idéal pour une étape de 24 ou 48 heures.

Bien reçu, la chambre est propre, la literie confortable et la possibilité de profiter du restaurant (bon rapport qualité prix) est un atout appréciable. Le petit déjeuner est complet et correct. Et...autre avantage : le parking. C'est une bonne étape.

17/03/2018 - Bourlingueur
Très bien

Personnel très agréable, sympathique, disponible. Chambre confortable et propre. Petit-déjeuner et repas copieux. Très bon rapport qualité prix.

17/03/2018 - Yumanita COL
Ambiance familiale

Ensemble très convenable (chambre + diner + petit-déjeuner) avec un bon rapport qualité/prix. Gérant très sympathique

11/03/2018 - LE DEMEZET
chambre etroite pour 3 personnes

Le lit du haut faisait beaucoup de bruit

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes désolé pour la fixation du lit supérieur, celle-ci a été réparée suite à votre remarque à la réception lors de votre départ. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

11/03/2018 - doboeuf bernard
Voir plus d'avis